05:50 

ЗвИрёк
"любовь". до 17 лет я знала что это такое?понимала и осознавала. а вот в 19, кажись, опять запуталась.
как-то прошлое становится смешным, а переживания тупыми как однокурсники. сложно сейчас поверить, что я мечтала о мальчике, вдоновенно рассказывающем как он блевал и срал одновременно, или о замкнутом псевдо-страдальце с вагоном эпических проблем. и в то же время, обидно что всё проходит. не так интересно понимать, что была, а возможно и осталась, законченной
тупицей. что была и, определённо, осталась недостаточно взрослой, чтобы жить и чувствовать по-человечески, т.е. без пафоса и надрыва. грош мне цена, если мой мозг не способен уравновесить и "объектизировать" окружающее и внутренее. а мне не грошь цена. а почему? потому что я "королева".
странно всё это. и время, и мир, и жизнь, и я. немного....нет, много странный ряд. загналась малец. ещё бы! в 5 то утра, да после ОХУИТИТЕЛЬНЫХ пары дней в кругу друзей, леса и трупов на кухне, пьющих чай. впрочем, последнюю фразу вообще понять сложно, её нужно вспоминать и угорать.
встать в 5 утра. готовить оладушки и фоткать мордочки спросонья. 4 часа в лесу на сосне, квадре и в снегу. ночные перебежки из комнаты в комнату. бороздить снега, мотаясь как банка на верёвке за квадром. яичница на углях и ледяной бассеин. приз зрительских симпатий за управление воздушными силами. отбить жопу об радиатор. вахо и гиги, которые ващьпе палили нас в электричке. вот это хочется записать, чтобы вспоминать и дико угорать, а не ночи в слезах и нервные срывы из-за пустяков.


надо было просрать всё, чтобы найти тех, с кем можно двигаться дальше. <немного пафоса и нефритовых стержней (тоже сложно понять несведущим ;) )>





ps
я хочу за него замуж! срочно! ну или просто трахать вечно.


@музыка: Jem

@настроение: джерад в моей голове

URL
Комментарии
2011-02-03 в 15:26 

Ukas
Do the SKA!
Санчес - гуд! Нахуй депрессивные мысли! В попу всех сруще-блюющих мужиков, всем улыбатьсяяя!!!Всем счаааасттттть!))))Иихххххааааааааа!)))))))
Друзья - это прекрасно, тусы,Квадры,перебежки,шутки понятные только вам - это вообще божественно)))))))))))))

Желаю найти тебе этого мужика не помню как это зовут, выйти за него замуж и трахать всю вашу сознательную и бессознательную жизнь))))))))))
А заявление об отпуске- шедевр)))))))))))))))

   

Заведомо Ложная Информация

главная