ЗвИрёк
<забежала ненадолго - надо же подытожить мытарства последних дней...даже месяцев>

УЧЁБА
как всегда - завал завальный. не сомневаюсь, что многим сейчас намного хуже и сложнее чем мне. но от этого мне не легчало, не легчает и не полегчает.
с пятницы живу у мари - делаем проект по экономике. ТАКОЙ жопы я не ждала от весманова. + 2 тупые пизды из нашей команды (а по-другому их и не назовёшь) подвели нас с машкой, и теперь мы из последних сил ваяем 2-х месячный проект, расчитанный на 4 человек. + остальные зачёты и репетиции не прибавляют жизненных сил. жестяк.

ДЕНЬГИ

нет, небыло и скоро совсем не будет. печально, но не трагично.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

нет, не было и вовсе не предвидится в ближайшее время. трагично, но не печально.

СЕМЬЯ
ну хоть здесь то всё не так страшно.
батончик радует, хотя регулярно что-то сгрызает и портит. свои косяки он замаливает очаровательными взглядами, радостными встречами и тёплым боком в трудные моменты.
я супер-хозяйка
с мамой очаровательно общаемся, хотя время в основном проводим в поисках подарков для семьи и в кафешках.
я супер-дочь
с братками всё вообще очаровательно. я включила режим толерантности и ограниченного общения. в совокупности они дают невероятный результат мирной идилии.
я супер-сестра
к бабушке частенько забегала в свободное время: убиралась, ходила в магазин, играла в шахматы.
я супер-внучка
Новый Год - время дарить подарки и делать хорошие дела. т.к. праздничного ощущения я сама не испытываю, я, по мере своих способностей и возможностей создаю его для окружающих.
я супер

НОВЫЙ ГОД
с подарками кое-как разобралась. кое-что надо ещё допокупать, допаковать и т.д., но в целом всё не так уж и плохо.
с мари покупали и украшали ёлку, а потом устроили себе получасовой праздник - подарили подарки и радовались. хоть что-то.
в лагерь никак не смогла поехать. да оно может и к лучшему. я жутко замотанная, сил нет, да ещё и институт заботливо подкинул дел на 29-е, 30-е, 31-е и каникулы вплоть до 9-го числа. спасибо этой падле я скажу когда обзаведусь дипломом, парочкой бочек бензина и окончательным сумасшествием.
отмечу со своей семьёй. ну и что, что не буду ить и лягу спать пораньше? зато не будет традиционных пьяных соплей на тему "ещё один бездарный год". я слишком устала, чтобы активно отдыхать. в конце концов, это всего-лишь новый год! на день рождения я же как-то забила и почти ничего страшного не случилось.

Я

выкроила время постричься и покраситься. наконец-то то, что хотела. алелуя!
много жру и от того толстею - чую, это обойдётся мне многими голодными месяцами. об этом буду думать позже.
воспоминания теперь намного реже атакуют мой перегруженный маленький мозг.
мама восхищается тем, насколько я изменилась и стала старше. по-моему нихуя, но всё равно приятно.


ВООБЩЕ

жизнь опять закрутила меня в водовороте панического ботанья, домашних хлопот и рабочих переживаний. не в превный раз, да и не в последний. всё, можно сказать, замечательно. точнее, лучше не бывало.

<звонок от мари: "выезжай". еду>